Aktuelles

Frohe Weihnachtszeit

Wir freuen uns darauf, Sie auch an den Weihnachtsfeiertagen zu bewirten. Am 25. und 26. Dezember hat das Gasthaus HandWerk geöffnet.
» weiterlesen

Wärmendes in der kalten Jahreszeit

Unser Chefkoch Mathias Köchig hat eine wohlig winterliche Speisekarte zusammengestellt.
» weiterlesen

Traditionelle Martinsgans

Zu St. Martin offerieren wir Ihnen eine knusprig gebratene Gänsekeule in hausgemachter Sauce.
» weiterlesen

Drei, die mit Leidenschaft kochen

Das Schweinfurter Kolping-Gasthaus HandWerk bildet junge Geflüchtete aus
» weiterlesen

Kulinarischer Kalender 2019

In unserem kulinarischen Kalender finden Sie besondere Highlights, mit denen Sie unser Team 2019 verzaubert.
» weiterlesen

Warum es hier Couscous gibt

Amadou Keita mausert sich im Kolping-Gasthaus „HandWerk“ zum Koch.
Was der Azubi in den vergangenen Jahren alles geleistet hat, ist für seinen Chef und Ausbilder Matthias Köchig „einfach unglaublich“.
» weiterlesen

Mal wieder ausgehen

Der lauschige Biergarten des Gasthaus' HandWerk wird, pünktlich zur Draußen-Saison, im Schweinfurter Tagblatt vorgestellt.
» weiterlesen

Das Gasthaus stellt sich vor

Um das Restaurant im Kolpinghaus in neuem Glanz erstrahlen zu lassen, arbeiten viele regionale Unternehmen Hand in Hand. Zur Eröffnung präsentierte das Gasthaus HandWerk sich und seine Partner im Schweinfurter Tagblatt.
» weiterlesen