Aktuelles

Neue Herbst-Karte

Der Jahreszeit entsprechend hat Chefkoch Mathias Köchig eine neue Speisekarte zusammengestellt. Herbstliche Schmankerl, wie etwas eine halbe Bauernente, verführen die Gäste nun zum Schlemmen.
» weiterlesen

Endlich haben Pfifferlinge Saison!

In den kommenden Wochen stehen die Waldpilze bei Genießern hoch im Kurs und natürlich auch in unserem Gasthaus.
» weiterlesen

Warum es hier Couscous gibt

Amadou Keita mausert sich im Kolping-Gasthaus „HandWerk“ zum Koch.
Was der Azubi in den vergangenen Jahren alles geleistet hat, ist für seinen Chef und Ausbilder Matthias Köchig „einfach unglaublich“.
» weiterlesen

Mal wieder ausgehen

Der lauschige Biergarten des Gasthaus' HandWerk wird, pünktlich zur Draußen-Saison, im Schweinfurter Tagblatt vorgestellt.
» weiterlesen

Das Gasthaus stellt sich vor

Um das Restaurant im Kolpinghaus in neuem Glanz erstrahlen zu lassen, arbeiten viele regionale Unternehmen Hand in Hand. Zur Eröffnung präsentierte das Gasthaus HandWerk sich und seine Partner im Schweinfurter Tagblatt.
» weiterlesen